Sports nutrition : (Registro nro. 147786)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02001cam a2200565 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn980736624
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095546.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170411s2017 ilua b 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2017017459
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB8L1236
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 101703866
Fuente DNLM
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 018765109
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780880919753
Información calificativa (print)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0880919752
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9780880919760
Información calificativa (ebook)
029 0# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NLM
Número de control de sistema 101703866
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000059846897
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC UKMGB
Número de control de sistema 018765109
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)980736624
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)981208739
-- (OCoLC)981651865
-- (OCoLC)981885164
-- (OCoLC)996787044
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NLM
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor NLM
Centro/agencia modificador NLM
-- CKK
-- BTCTA
-- DLC
-- OCLCO
-- OCLCA
-- GE8
-- OCLCO
-- OCLCF
-- TXM
-- UKMGB
-- OCL
-- COH
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- NLHHG
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2024796
Número de edición
Número de documento/Ítem S764s 2017
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Sports nutrition (1986)
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sports nutrition :
Resto del título a handbook for professionals /
Mención de responsabilidad, etc. [edited by] Christine Karpinski, Christine A. Rosenbloom.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Sixth edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Chicago :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Academy of Nutrition and Dietetics,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2017]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 596 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición de atletas.
9 (RLIN) 15274
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ejercicio
Subdivisión general Aspectos psicológicos.
9 (RLIN) 43856
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deportes.
9 (RLIN) 2051
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Handboeken (vorm)
Fuente del término gtt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Karpinski, Christine,
Término indicativo de función/relación editor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rosenbloom, Christine,
Fechas asociadas al nombre 1951-
Término indicativo de función/relación editor.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Academy of Nutrition and Dietetics.
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Online version:
Edición Sixth edition.
Lugar, editor y fecha de publicación Chicago : Academy of Nutrition and Dietetics, [2017]
Número Internacional Estándar del Libro 9780880919760
Número de control del registro (DLC) 2017018805
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 63 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante S764s 2017
Periódo de adquisición PR19
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/03/2020 1367.83 2 11 613.2024796 S764s 2017 33409003119488 07/08/2024 12/01/2024 12/01/2024 2735.66 Libro

Con tecnología Koha