Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02001cam a2200565 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn980736624 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095546.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170411s2017 ilua b 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
2017017459 |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
GBB8L1236 |
Fuente |
bnb |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
101703866 |
Fuente |
DNLM |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
018765109 |
Fuente |
Uk |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780880919753 |
Información calificativa |
(print) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0880919752 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9780880919760 |
Información calificativa |
(ebook) |
029 0# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
NLM |
Número de control de sistema |
101703866 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
AU@ |
Número de control de sistema |
000059846897 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) |
Identificador de la biblioteca OCLC |
UKMGB |
Número de control de sistema |
018765109 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)980736624 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)981208739 |
-- |
(OCoLC)981651865 |
-- |
(OCoLC)981885164 |
-- |
(OCoLC)996787044 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
NLM |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
NLM |
Centro/agencia modificador |
NLM |
-- |
CKK |
-- |
BTCTA |
-- |
DLC |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCA |
-- |
GE8 |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
TXM |
-- |
UKMGB |
-- |
OCL |
-- |
COH |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
NLHHG |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
pcc |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2024796 |
Número de edición |
|
Número de documento/Ítem |
S764s 2017 |
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Sports nutrition (1986) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Sports nutrition : |
Resto del título |
a handbook for professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[edited by] Christine Karpinski, Christine A. Rosenbloom. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Sixth edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Chicago : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Academy of Nutrition and Dietetics, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 596 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición de atletas. |
9 (RLIN) |
15274 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ejercicio |
Subdivisión general |
Aspectos psicológicos. |
9 (RLIN) |
43856 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Deportes. |
9 (RLIN) |
2051 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Handboeken (vorm) |
Fuente del término |
gtt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Karpinski, Christine, |
Término indicativo de función/relación |
editor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rosenbloom, Christine, |
Fechas asociadas al nombre |
1951- |
Término indicativo de función/relación |
editor. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Academy of Nutrition and Dietetics. |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información de relación/Frase instructiva de referencia |
Online version: |
Edición |
Sixth edition. |
Lugar, editor y fecha de publicación |
Chicago : Academy of Nutrition and Dietetics, [2017] |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780880919760 |
Número de control del registro |
(DLC) 2017018805 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 63 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
S764s 2017 |
Periódo de adquisición |
PR19 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |