Food design thinking : (Registro nro. 147644)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01064cam a2200337Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1083780631
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095533.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200531t20182018xx a r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781791669119
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1791669115
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NLGGC
Número de control de sistema 424529734
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1083780631
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)1103782814
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CDX
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor CDX
Centro/agencia modificador CDX
-- OCLCF
-- YDX
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de edición
Número de documento/Ítem Z26f 2018
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zampollo, Francesca,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food design thinking :
Resto del título the complete methodology /
Mención de responsabilidad, etc. Francesca Zampollo Ph.D.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Lugar de publicación no identificado] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Francesca Zampollo,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2018]
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 558 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 3 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio DI
Solicitante Leslie Lizeth Olán Benítez
Periódo de adquisición PR19
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 20/04/2020 5206.00 2 3 664 Z26f 2018 33409003114935 22/01/2024 27/11/2023 27/11/2023 10412.00 Libro

Con tecnología Koha