Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01441cam^a2200433ui^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000158906 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210531020854.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190829s2018^^^^nyua^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781138052901 |
-- |
(hbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1138052906 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781138052918 |
-- |
(pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1138052914 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9781315167480 |
-- |
(ebk) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1002915674 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
PBU |
-- |
OCLCF |
-- |
YDX |
-- |
SISPL |
-- |
DLC |
-- |
OCLCQ |
-- |
OMB |
-- |
UN@ |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
pcc |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
791.430232 |
Número de documento/Ítem |
P964f 2018 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
476035 |
Nombre de persona |
Proferes, Nicholas T., |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Film directing fundamentals : |
Resto del título |
see your film before shooting / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nicholas T. Proferes. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Fourth edition. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York ; |
-- |
London : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Routledge, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxii, 317 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
15843 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cine |
Subdivisión general |
Producción y dirección. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
CDI |
Solicitante |
Michael Joseph Noonan |
Periódo de adquisición |
PR19 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190829 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1003 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190829 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1003 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
99 |
Fecha |
20191125 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1114 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
99 |
Fecha |
20191125 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1115 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias de la información |