Feeding frenzy : (Registro nro. 141118)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02280cgm^a2200565ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000153614
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601000038.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija vd^mvaizu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170714s2013^^^^mau063^^^^^^^^^^^^||eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1932869867
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781932869866
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 0
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 897952001809
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen XBM
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor XBM
Centro/agencia modificador TXH
-- MNM
-- WAU
-- OCLCA
-- CUY
-- LML
-- TEF
-- OSU
-- IUL
-- COO
-- OIP
-- OCLCO
-- CPL
-- OCLCO
-- KSU
-- IWC
-- OCLCO
-- NMW
-- CKK
-- OCLCO
-- PIFPO
-- OCLCO
-- UN@
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
Código de lengua de los subtítulos o leyendas eng
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 362.196398
Número de documento/Ítem F295 2013
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Feeding frenzy :
Resto del título the food industry, marketing, and the creation of a health crisis /
Mención de responsabilidad, etc. a Media Education Foundation production ; director, producer, Kate Geis ; co-producer, Rebecca Rideout ; executive producer, Sut Jhally.
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Food industry, marketing, and the creation of a health crisis
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Northampton, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Media Education Foundation,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 videodisc (63 min.) :
Otras características físicas sound, color with black & white sequences ;
Dimensiones 4 3/4 in.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido imagen móvil bidimensional
Código de tipo de contenido tdi
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio video
Código del tipo de medio v
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte videodisco
Código del tipo de soporte vd
Fuente rdacarrier
344 ## - CARACTERÍSTICAS DE SONIDO
Tipo de grabación digital
Medio de grabación optical
Fuente rda
346 ## - CARACTERÍSTICAS DE VÍDEO
Formato de vídeo DVD
Estándar de emisión NTSC
Fuente rda
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo video file
Formato de codificación DVD video
Fuente rda
380 ## - FORMA DE LA OBRA
Forma de la obra Motion picture
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Editor, Kate Geis.
511 0# - NOTA DE PARTICIPANTES O INTÉRPRETES
Nota de participantes o intérpretes Featuring, Bruce Bradley, Kelly Brownell, Jeff Chester, Yoni Freedhoff, Jennifer Harris, Sut Jhally, Kathryn Montgomery, Marion Nestle, Raj Patel, Michele Simon, Brian Wansink.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema DVD; Dolby Digital, stereo; aspect ratio 16:9; NTSC, all regions.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje En inglés con opción a subtítulos en inglés.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 84127
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 22375
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Obesidad.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 209853
Nombre de persona Geis, Kate,
Término indicativo de función/relación director,
-- productor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 267343
Nombre de persona Rideout, Rebecca,
Término indicativo de función/relación productor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha DVD
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio COM
Solicitante Dora Elía Martínez Ramos
Periódo de adquisición PR17
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170714
Base Aleph UDM01
Hora 0925
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20171004
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1227
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Enfermería
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Diseño Textil y de Modas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Especialidades médicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
Recién adquirido     Reserva Materiales especiales Biblioteca Central Biblioteca Central 21/09/2017 9345.00   362.196398 F295 2013 33409002845323 19/08/2019 caja Reserva DVD DVDM
      Reserva Materiales especiales Biblioteca Central Biblioteca Central 21/09/2017 9345.00   362.196398 F295 2013 33409002987430 19/08/2019 dvd Reserva DVD DVDM

Con tecnología Koha