How to bake TT : (Registro nro. 140947)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01151cam^a2200361ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000153442
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210527142558.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170629s2015^^^^nyu^^^^^^^^^^^000^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0465051715
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780465051717
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NZPPC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor NZPPC
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCF
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 510.1
Número de documento/Ítem C518h 2015
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 187458
Nombre de persona Cheng, Eugenia,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título How to bake TT :
Resto del título an edible exploration of the mathematics of mathematics /
Mención de responsabilidad, etc. Eugenia Cheng.
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve How to bake pi
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Basic Books,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 17502
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Matemáticas
Subdivisión general Estudio y enseñanza.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2368
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Matemáticas.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio USP
Solicitante Imelda Guadalupe Saénz Rodriguez
Periódo de adquisición PR17
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170629
Base Aleph UDM01
Hora 1446
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170818
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0943
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Física, Matématicas y Estadística
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Unidad San Pedro Biblioteca Unidad San Pedro 17/08/2017 1287.00 20190603 1 510.1 C518h 2015 33409002992588 22/10/2024 09/10/2024 Libro GEN

Con tecnología Koha