Food hygiene and toxicology in ready-to-eat foods / (Registro nro. 140384)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01194cam^a2200349ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000152854
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210526102739.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170223s2016^^^^enk^^^^^^^^^^^000^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0128019166
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780128019160
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YDXCP
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor YDXCP
Centro/agencia modificador BTCTA
-- BDX
-- OCLCO
-- CDX
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- OCL
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.1926
Número de documento/Ítem F686 2016
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food hygiene and toxicology in ready-to-eat foods /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Parthena Kotzekidou.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London, UK :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Elsevier ; Academic Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 458 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27156
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4700
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 230806
Nombre de persona Kotzekidou, Parthena,
Término indicativo de función/relación editor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Aburto Anayansi Escalante
Periódo de adquisición OT16
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170223
Base Aleph UDM01
Hora 0907
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170322
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1603
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 08/03/2017 5670.00 20190627   363.1926 F686 2016 33409002978371 14/11/2022 Libro GEN

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