Food and drink tourism : (Registro nro. 140281)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01113cam^a2200373ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000152746
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529073014.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170127s2016^^^^cau^^^^^^^^^^^000^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro
ISBN cancelado o inválido 9781446267721
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro
ISBN cancelado o inválido 9781446267738
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1473965950
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781473965959
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NLE
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
-- pn
Centro/agencia transcriptor NLE
Centro/agencia modificador OCLCO
-- OCLCF
-- OCLCQ
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.12
Número de documento/Ítem E93f 2016
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 200951
Nombre de persona Everett, Sally,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food and drink tourism :
Resto del título principles and practice /
Mención de responsabilidad, etc. Sally Everett.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Los Angeles :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante SAGE,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 447 páginas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 111454
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas
Subdivisión general Aspectos sociales.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1204
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
Solicitante Blanca Alejandra Camargo Chega
Periódo de adquisición OT16
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170127
Base Aleph UDM01
Hora 1055
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170329
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1520
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 03/02/2017 3400.00 20190627   394.12 E93f 2016 33409002977225 14/11/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha