Alimentación y deporte / (Registro nro. 139523)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01232cam^a2200385Ma^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000151965
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094830.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160829s2010^^^^sp^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 843132693X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788431326937
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESUDE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor ESUDE
Centro/agencia modificador SPUDB
-- BNM
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.71
Número de documento/Ítem I12a 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 224029
Nombre de persona Ibáñez Santos, Javier,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación y deporte /
Mención de responsabilidad, etc. Javier Ibañez Santos, Iciar Astiasarán Anchía.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Pamplona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Eunsa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Astrolabio. Salud
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 314839
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deportistas
Subdivisión general Alimentación.
Fuente del encabezamiento o término embne
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 316808
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta.
Subdivisión general Deporte.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 127266
Nombre de persona Astiasarán Anchía, Iciar.,
Término indicativo de función/relación autor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 123049
Título uniforme Astrolabio.
Nombre de parte o sección de la obra Salud.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre del host _
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP0463300661.jpg">http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP0463300661.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CB
Periódo de adquisición OT16
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20160829
Base Aleph UDM01
Hora 0950
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20160914
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1117
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 05/09/2016 945.00 20190627   613.71 I12a 2010 33409002968653 14/11/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha