Manipulación de alimentos : (Registro nro. 138568)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00984nam^a2200325^c^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000150950
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210531235652.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120720s2012^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8499315666
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788499315669
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rdc
Centro/agencia transcriptor BNM
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 614.31
Número de documento/Ítem M266 2012
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manipulación de alimentos :
Resto del título comidas preparadas.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Málaga :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Vértice,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2012].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 449 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color y negro ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7891
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento electrónico de datos.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 147012
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Editorial Vértice
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio Nut
-- PR15
-- Caballero Cantú, Idalia Ileana
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20151104
Base Aleph UDM01
Hora 1510
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20151104
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1513
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Odontología
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Especialidades médicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 10/11/2015 3644.00 20190620   614.31 M266 2012 33409002939787 19/08/2019 Reserva Libro Sala de reserva

Con tecnología Koha