Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00984nam^a2200325^c^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000150950 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210531235652.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120720s2012^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8499315666 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788499315669 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BNM |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rdc |
Centro/agencia transcriptor |
BNM |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
614.31 |
Número de documento/Ítem |
M266 2012 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manipulación de alimentos : |
Resto del título |
comidas preparadas. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Málaga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Vértice, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2012]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
449 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones a color y negro ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7891 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesamiento electrónico de datos. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
147012 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Editorial Vértice |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
Nut |
-- |
PR15 |
-- |
Caballero Cantú, Idalia Ileana |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
RGARZA |
Año |
00 |
Fecha |
20151104 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1510 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
RGARZA |
Año |
00 |
Fecha |
20151104 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1513 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Odontología |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Especialidades médicas |