Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01437cam^a22003858a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000150176 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210527094635.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150713r20132011enk^^^^^^^^^^^001^0^eng^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733274 |
Información calificativa |
(classware 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733335 |
Información calificativa |
(student bk.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733342 |
Información calificativa |
(combo 1A) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733359 |
Información calificativa |
(combo 1B) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733397 |
Información calificativa |
(workbook 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733403( teacher´s ed. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733410(class audio 1 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780521733427 |
Información calificativa |
(testmaker) |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
428.24076 |
Número de documento/Ítem |
P977a 2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
263347 |
Nombre de persona |
Puchta, Herbert, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
American English in Mind : |
Resto del título |
1 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Herbert Puchta & Jeff Stranks. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Cambridge : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Cambridge University Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013, c2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
volumen ; |
Dimensiones |
30 cm. + |
Material acompañante/anejo |
1 DVD |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
La Biblioteca posee: Student book, Combo 1A Student´s Book y Combo 1B Student´s Book. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1876 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Inglés |
Subdivisión general |
Textos para extranjeros. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
283480 |
Nombre de persona |
Stranks, Jeff. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
UFU |
Solicitante |
María Eugenia Guadalupe Montemayor Gutierrez |
Periódo de adquisición |
OT16 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
UNO Texto |
-- |
PR15 |
-- |
Montemayor Gutiérrez María Eugenia Gpe. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20150713 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1731 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
00 |
Fecha |
20170322 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1020 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Lenguas Modernas |