Larousse de la cocina mexicana / (Registro nro. 137235)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01211cam^a2200385^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000149577
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094554.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150320s2014^^^^mx^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786072109353
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Número de documento/Ítem G527L 2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 211106
Nombre de persona Gironella De´Angeli, Alicia,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Larousse de la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Alicia Gironella de´Angeli, Giorgio de´Angeli ; fotografías de Federico GilC.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Larousse,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 463 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9643
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 193909
Nombre de persona De´Angeli, Giorgio.
Término indicativo de función/relación autor
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Cocina mexicana
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC NU2210
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC NU2215
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC NU3200
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT Acreditación
-- PR15
-- Caballero Cantú, Idalia Ileana
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150320
Base Aleph UDM01
Hora 1049
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BHUERTA2
Año 00
Fecha 20150505
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0922
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 05/05/2015 930.00 20190620   641.5972 G527L 2014 33409002902256 15/10/2024 c. 4 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 14/04/2015 436.25 20190620   641.5972 G527L 2014 33409002897787 15/10/2024 c. 3 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 14/04/2015 436.25 20190620   641.5972 G527L 2014 33409002897761 15/10/2024 c. 2 Libro GEN
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 14/04/2015 436.25 20190620   641.5972 G527L 2014 33409002897779 19/08/2019   Reserva Libro  

Con tecnología Koha