Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01211cam^a2200385^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000149577 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601094554.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150320s2014^^^^mx^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786072109353 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5972 |
Número de documento/Ítem |
G527L 2014 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
211106 |
Nombre de persona |
Gironella De´Angeli, Alicia, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Larousse de la cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alicia Gironella de´Angeli, Giorgio de´Angeli ; fotografías de Federico GilC. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Larousse, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
463 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones a color |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
9643 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
193909 |
Nombre de persona |
De´Angeli, Giorgio. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Cocina mexicana |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC NU2210 |
-- |
PR15 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC NU2215 |
-- |
PR15 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC NU3200 |
-- |
PR15 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT Acreditación |
-- |
PR15 |
-- |
Caballero Cantú, Idalia Ileana |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20150320 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1049 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BHUERTA2 |
Año |
00 |
Fecha |
20150505 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0922 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |