Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01436nam^a2200409^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000149537 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601094551.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150317s2012^^^^mx^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
|
ISBN cancelado o inválido |
9786078045761 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UN@ |
Centro/agencia transcriptor |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.39 |
Número de documento/Ítem |
A473m 2012 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
166614 |
Nombre de persona |
Álvarez Martínez, Edith Milena, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edith Milena Álvarez Martínez. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Alfil, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 221 páginas. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este manual pretende reunir los elementos necesarios para que los profesionales en la educacion de las personas con diabetes tengan la informacion practica actualizada para desarrollar el modulo de nutricion en los programas de educacion en el auto manejo de la diabetes. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
11917 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Diabetes. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5685 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
-- |
PR15 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
PR15 |
-- |
Caballero Cantú, Idalia Ileana |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20150317 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1514 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
HAVILA |
Año |
00 |
Fecha |
20150730 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1439 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Psicología |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Especialidades médicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |