Diccionario internacional de la gastronomía. / (Registro nro. 136924)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01028nam^a2200349^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM01000149254 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210601094518.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 141217s2010^^^^mx^^^^^^^^^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786071602374 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
Número de documento/Ítem | G633d 2010 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 19317 |
Nombre de persona | Gómez de Silva, Guido, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Diccionario internacional de la gastronomía. / |
Mención de responsabilidad, etc. | Guido Gómez de Silva. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | FCE, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 262 páginas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 84448 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Diccionarios. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 310580 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina. |
Subdivisión general | Diccionarios. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | ADM |
-- | PR15 |
-- | María Eugenia de León Ascorve. |
997 ## - Datos de creación Aleph | |
Clave catalogador | MIBARRA |
Año | 00 |
Fecha | 20141217 |
Base Aleph | UDM01 |
Hora | 1926 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph | |
Catalogador | BATCH-UPD |
Año | 00 |
Fecha | 20150424 |
Base de datos Aleph | UDM01 |
Hora | 0154 |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
Estado de retiro | Estado de pérdida | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de recepción | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 17/12/2014 | 600.00 | 20190628 | 641.3 G633d 2010 | 33409002890451 | 19/08/2019 | Libro | GEN |