Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01766nam^a2200409^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000149221 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210531215326.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141203s2012^^^^mau^^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781118456880 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.15 |
Número de documento/Ítem |
P261fa 2012 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
257847 |
Nombre de persona |
Parrino, Robert, |
Fechas asociadas al nombre |
1957-, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Financial management : |
Resto del título |
fundamentals of corporate finance / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Robert Parrino, David Kidwell, Thomas Bates. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Danvers, Ma. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Wiley, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 volumen (paginación varia) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
DeFranco / chapeter 1 Finance and the hospitality industry -- DeFranco / chapeter 2 Financial reporting -- Parrino / chapeter 4 Analyzing financial statements -- DeFranco / chapeter 6 Financing growth -- Parrino / chapeter 5 The time value of money -- Parrino / chapeter 6Discounted cash flows and valuations -- Parrino / chapeter 10 The fundamentals of capital budgeting -- DeFranco / chapeter 5 Growing the business -- Parrino / chapeter 15 How firms raise capital -- Parrino / chapeter 18 Business formation, growth, and valuation -- Parrino / Appendix, glossary, index -- DeFranco / Index. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7640 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Compañías |
Subdivisión general |
Finanzas. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
172760 |
Nombre de persona |
Bates, Thomas W. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
229230 |
Nombre de persona |
Kidwell, David S. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
-- |
OT14 |
-- |
Cortés Ramírez, Elsa. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20141203 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
2107 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0153 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Logistica y Manufactura |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Sistemas y Calidad |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Psicología |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración y Proyectos |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Diseño Industrial |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias de la información |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Tecnologías Computacionales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Contabilidad |