Official methods of analysis of AOAC International / (Registro nro. 135601)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03931cam^a2200397Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000147887
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601015825.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140603s2012^^^^mdua^^^^^^^^^^001^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0935584838
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780935584837
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Z@L
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor Z@L
Centro/agencia modificador YDXCP
-- BTCTA
-- SNK
-- MEAUC
-- OCLCF
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 543
Número de documento/Ítem A638o 2012
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 144978
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada AOAC International.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Official methods of analysis of AOAC International /
Mención de responsabilidad, etc. editor: George W. Latimer.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 19th ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Gaithersburg, MD :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante AOAC International,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Agricultural liming materials -- 2. Fertilizers -- 3. Plants -- 4. Animal feed -- 5. Drugs in feeds -- 6. Disinfectants -- 7. Pesticide formulations -- 8. Hazardous substances -- 9. Metals and other elements at trace levels in foods -- 10. Pesticides and industrial chemical residues -- 11. Waters; and salt -- 12. Microchemical methods -- 13. Radioactivity -- 14. Veterinary analytical toxicology -- 15. Cosmetics -- 16. Extraneous materials: isolation -- 17. Microbiological methods -- 18. Drugs: Part I -- 19. Drugs: Part II -- 20. Drugs: Part III -- 21. Drugs: Part IV -- 22. Drugs: Part V -- 23. Drugs and feed additives in animal tissues -- 24. Forensic sciences -- 25. Baking powders and baking chemicals -- 26. Distilled liquors -- 27. Malt beverages and brewing materials -- 28. Wines -- 29. Nonalcoholic beverages and concentrates -- 30. Coffee and tea -- 31. Cacao bean and its products -- 32. Cereal foods -- 33. Dairy products -- 34. Eggs and egg products -- 35. Fish and other marine products -- 36. Flavors -- 37. Fruits and fruit products -- 38. Gelatin, dessert preparations, and mixes -- 39. Meat and meat products -- 40. Nuts and nut products -- 41. Oils and fats -- 42. Vegetable products, processed -- 43. Spices and other condiments -- 44. Sugars and sugar products -- 45. Vitamins and other nutrients -- 46. Color additives -- 47. Food additives: direct -- 48. Food additives: indirect -- 49. Natural toxins -- 50. Infant formulas, baby foods, and enteral products -- 51. Dietary supplements --
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato App. A: Standard solutions and reference materials -- App. B: Laboratory safety -- App. C: Reference tables -- App. D: Guidelines for collaborative study procedures to validate characteristics of a method of analysis -- App. E: Laboratory quality assurance -- App. F: Guidelines for standard method performance requirements -- App. G: Procedures and guidelines for the use of AOAC voluntary consensus standards to evaluate characteristics of a method of analysis -- App. H: Probability of detection (POD) as a statistical model for the validation of qualitative methods -- App. I: AOAC International Methods Committee guidelines for validation of biological threat agent method and/or procedures -- App. J: AOAC International Methods Committee guidelines for validation of microbiological methods for food and environmental surfaces -- App. K: Guidelines for dietary supplements and botanicals -- App. L: AOAC recommended guidelines for stakeholder panel on infant formula and adult nutritionals (SPIFAN) single-laboratory validation -- App. M: Validation procedures for quantitative food allergen ELISA methods: community guidance and best practices.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9415
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 347676
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química agrícola.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 16149
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química analítica
Subdivisión general Manuales de laboratorio.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 233120
Nombre de persona Latimer, George W.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CB
-- PR14
-- Torres Alanís, Josefina.
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1029
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0537
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190621   543 A638o 2012 33409002871667 14/11/2022 v 2 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190621   543 A638o 2012 33409002871675 14/11/2022 v 1 Libro GEN

Con tecnología Koha