Food packaging : (Registro nro. 134171)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01224cam^a22003611a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000146439
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094249.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130906s2013^^^^flua^^^^^^^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1439862419
Información calificativa (hardback : acid-free paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781439862414
Información calificativa (hardback : acid-free paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador YDX
-- BTCTA
-- UKMGB
-- YDXCP
-- BWX
-- SITPL
-- CDX
-- COO
-- OCLCF
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.09
Número de documento/Ítem R649f 2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 268286
Nombre de persona Robertson, Gordon L.,
Fechas asociadas al nombre 1946- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food packaging :
Resto del título principles and practice /
Mención de responsabilidad, etc. Gordon L. Robertson.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton, FL :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxix, 703 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliorafía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 131577
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Embalaje.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ARQ
Periódo de adquisición PR15
Objetivo de adquisición SEP
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio DI
-- OT13
-- Ortiz Silva, Patricio.
992 ## - Materia
Materia MDPE Proyecto de Innovación I
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1029
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20160301
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1250
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública Coste, precio normal de compra Número de copia
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620   664.09 R649f 2013 33409002850257 19/08/2019 Reserva Libro GEN    
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 29/02/2016 20190620   664.09 R649f 2013 33409002953820 19/08/2019 Reserva Libro Sala de reserva 4198.00 c. 3
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 04/02/2016 20190620   664.09 R649f 2013 33409002946816 19/08/2019 Reserva Libro Sala de reserva 1836.63 c. 2

Con tecnología Koha