Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02977cam^a2200445^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000144894 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210529064240.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130314s2010^^^^couab^^^^b^^^s001^0^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1607320142 |
Información calificativa |
(pbk. : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1607320150 |
Información calificativa |
(e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1607320371 |
Información calificativa |
(hardcover : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781607320142 |
Información calificativa |
(pbk. : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781607320159 |
Información calificativa |
(e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781607320371 |
Información calificativa |
(hardcover : alk. paper) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
UKM |
-- |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
-- |
PMC |
-- |
C#P |
-- |
CDX |
-- |
BWX |
-- |
UPM |
-- |
DEBBG |
-- |
CHK |
-- |
EEK |
-- |
MIX |
-- |
MJC |
-- |
CHRRO |
-- |
UKMGB |
-- |
BDX |
-- |
LANGC |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1209 |
Número de documento/Ítem |
A244 2010 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Adventures in eating : |
Resto del título |
anthropological experiences of dining from around the world / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Helen R. Haines and Clare A. Sammells. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Boulder, Colo. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
University Press of Colorado, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 292 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, mapas ; |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
The importance of food and feasting around the world / Helen R. Haines and Clare A. Sammells -- Boiled eggs with chicks inside, or what commensality means / Robert Ivar Lohmann -- A rat by any other name : conflicting definitions of ´dinner´ in Belize, Central America / Helen R. Haines -- The delicacy of raising and eating guinea pig / David John Goldstein -- Termites tell the tale : globalization of an indigenous food system among Abaluyia of Western Kenya / Maria G. Cattell -- Ode to a Chuño : learning to love freeze-dried potatoes in highland Bolivia / Clare A. Sammells -- Durian : the king of fruits or an acquired taste? / Maxine E. McBrinn -- MSG and sugar : dilemmas and tribulations of a ´native´ ethnographer / Lidia Marte -- Eating incorrectly in Japan / James J. Aimers -- No heads, no feet, no monkeys, no dogs : the evolution of personal food taboos / Miriam S. Chaiken -- Buona forchetta : overeating in Italy / Rachel Black -- ´No thanks, I don´t eat meat´ : vegetarian adventures in beef-centric Argentina / Ariela Zycherman -- Eating with the Blackfeet : who´s been eating whose food? / Susan L. Johnston -- Drinking Ethiopia / Ronald Reminick -- You are what you drink in Honduras / Joel Palka -- Epilogue : Edibles and ethnic boundaires, globalization and guinea pigs / Miriam S. Chaiken. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
301408 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos preferidos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
141098 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
33586 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
217430 |
Nombre de persona |
Haines, Helen R. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
273601 |
Nombre de persona |
Sammells, Clare A., |
Fechas asociadas al nombre |
1973- . |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
HYA |
-- |
PR13 |
-- |
000033625, Calderoni Bonleux, Lilian Sonia. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1028 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0535 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Sociales |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |