Adventures in eating : (Registro nro. 132657)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02977cam^a2200445^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000144894
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529064240.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130314s2010^^^^couab^^^^b^^^s001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1607320142
Información calificativa (pbk. : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1607320150
Información calificativa (e-book)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1607320371
Información calificativa (hardcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781607320142
Información calificativa (pbk. : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781607320159
Información calificativa (e-book)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781607320371
Información calificativa (hardcover : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UKM
-- BTCTA
-- YDXCP
-- PMC
-- C#P
-- CDX
-- BWX
-- UPM
-- DEBBG
-- CHK
-- EEK
-- MIX
-- MJC
-- CHRRO
-- UKMGB
-- BDX
-- LANGC
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1209
Número de documento/Ítem A244 2010
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Adventures in eating :
Resto del título anthropological experiences of dining from around the world /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Helen R. Haines and Clare A. Sammells.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boulder, Colo. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante University Press of Colorado,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 292 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The importance of food and feasting around the world / Helen R. Haines and Clare A. Sammells -- Boiled eggs with chicks inside, or what commensality means / Robert Ivar Lohmann -- A rat by any other name : conflicting definitions of ´dinner´ in Belize, Central America / Helen R. Haines -- The delicacy of raising and eating guinea pig / David John Goldstein -- Termites tell the tale : globalization of an indigenous food system among Abaluyia of Western Kenya / Maria G. Cattell -- Ode to a Chuño : learning to love freeze-dried potatoes in highland Bolivia / Clare A. Sammells -- Durian : the king of fruits or an acquired taste? / Maxine E. McBrinn -- MSG and sugar : dilemmas and tribulations of a ´native´ ethnographer / Lidia Marte -- Eating incorrectly in Japan / James J. Aimers -- No heads, no feet, no monkeys, no dogs : the evolution of personal food taboos / Miriam S. Chaiken -- Buona forchetta : overeating in Italy / Rachel Black -- ´No thanks, I don´t eat meat´ : vegetarian adventures in beef-centric Argentina / Ariela Zycherman -- Eating with the Blackfeet : who´s been eating whose food? / Susan L. Johnston -- Drinking Ethiopia / Ronald Reminick -- You are what you drink in Honduras / Joel Palka -- Epilogue : Edibles and ethnic boundaires, globalization and guinea pigs / Miriam S. Chaiken.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 301408
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos preferidos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 141098
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y banquetes.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33586
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 217430
Nombre de persona Haines, Helen R.
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 273601
Nombre de persona Sammells, Clare A.,
Fechas asociadas al nombre 1973- .
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio HYA
-- PR13
-- 000033625, Calderoni Bonleux, Lilian Sonia.
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1028
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0535
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620   394.1209 A244 2010 33409002826240 19/08/2019 Reserva Libro GEN

Con tecnología Koha