How to start a home-based catering business / (Registro nro. 126237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01889cam^a2200397^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000138377
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529060530.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110825s2010^^^^ctua^^^^^b^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 076275267X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780762752676
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BTCTA
-- JED
-- JAS
-- BKL
-- YDXCP
-- ABG
-- QBX
-- LTP
-- VP@
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.4068
Número de documento/Ítem V855h 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 293029
Nombre de persona Vivaldo, Denise,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título How to start a home-based catering business /
Mención de responsabilidad, etc. Denise Vivaldo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6th ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Guilford, Conn. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Globe Pequot Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 246 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Home-based business series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato So you think you want to be a caterer? -- Working out of your home -- Writing a business plan -- The legal aspects of your catering business -- Setting prices, estimating quantities, and writing proposals -- Sales and marketing -- Crunching the numbers -- Setting the stage for a successful party -- Pulling it off with ease -- Solving problems -- Catering menus and quantity recipes.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. ´Become the top caterer in your area; organize menus for parties, corporate events, and weddings; market your business on the Internet; hire and manage staff; handle paperwork, invoicing, and taxes with ease; become an eco-friendly caterer´--Cover.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 339305
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Negocios en el hogar
Subdivisión general Administración.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 350642
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de abastecimiento
Subdivisión general Administración.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 571425
Título uniforme Home-based business series.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio MER
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1027
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0531
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620   642.4068 V855h 2010 33409002724478 19/08/2019 Reserva Libro GEN

Con tecnología Koha