Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01545cam^a22003974a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000134134 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210531002234.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
101125s2001^^^^enk^^^^^^b^^^^001^0^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0415214068 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780415214063 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
C#P |
-- |
TJC |
-- |
NLGGC |
-- |
BAKER |
-- |
UKV3G |
-- |
IG# |
-- |
YDXCP |
-- |
OCLCQ |
-- |
BTCTA |
-- |
OCLCG |
-- |
AU@ |
-- |
Y9U |
-- |
OCLCQ |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.4 |
Número de documento/Ítem |
B847n 2001 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
179347 |
Nombre de persona |
Brew, Angela, |
Fechas asociadas al nombre |
1943- , |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The nature of research : |
Resto del título |
inquiry in academic contexts / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Angela Brew. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
London ; |
-- |
New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Routledge/Falmer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
205 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
RoutledgeFalmer research |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
What is research? -- Research and scholarship -- Following rules -- Knowledge -- Problems and questions -- New knowing -- Research as a commodity -- Research and learning -- Research and teaching -- Research as discourse -- Research and the future. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2495 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Investigación científica. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
80799 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Universidades |
Subdivisión general |
Investigaciones. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Nombre del host |
_ |
Texto de enlace |
Tabla de contenido |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy0610/00045947.html">http://catdir.loc.gov/catdir/toc/fy0610/00045947.html</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1026 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150510 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1404 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Sistemas y Calidad |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración y Proyectos |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias de la información |