Química de los alimentos / (Registro nro. 119653)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00892cam^a22003131^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM01000131674 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210601093249.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100712c2006^^^^mx^ad^^^r^^^^^00110^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9702606705 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Número de documento/Ítem | B138qa 2006 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 8945 |
Nombre de persona | Badui Dergal, Salvador, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Salvador Badui Dergal. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a ed. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Pearson Educación, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 716 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9415 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Análisis. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 9416 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Composición de los alimentos. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | UFU |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | USP |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | UVA |
997 ## - Datos de creación Aleph | |
Clave catalogador | HZ |
Año | 00 |
Fecha | 20140722 |
Base Aleph | UDM01 |
Hora | 1026 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph | |
Catalogador | BATCH-UPD |
Año | 00 |
Fecha | 20150423 |
Base de datos Aleph | UDM01 |
Hora | 2334 |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
Estado de retiro | Estado de pérdida | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de recepción | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha | Nota pública | Fecha del último préstamo | Renovaciones totales |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Colección General | Biblioteca Unidad Valle Alto | Biblioteca Central | 28/07/2014 | 20190605 | 1 | 664.07 B138qa 2006 | 33409002602237 | 02/03/2020 | c 2 | Reserva Libro | GEN | 02/03/2020 | ||||
Colección General | Biblioteca Unidad Fundadores | Biblioteca Unidad Fundadores | 28/07/2014 | 20190610 | 664.07 B138qa 2006 | 33409002738858 | 28/09/2022 | c 4 | Libro | GEN | ||||||
Colección General | Biblioteca Unidad Fundadores | Biblioteca Unidad Fundadores | 28/07/2014 | 20190610 | 1 | 664.07 B138qa 2006 | 33409002602245 | 14/02/2022 | c 3 | Libro | GEN | 10/03/2020 | ||||
Colección General | Biblioteca Unidad San Pedro | Biblioteca Unidad San Pedro | 28/07/2014 | 20190603 | 3 | 664.07 B138qa 2006 | 33409002602252 | 08/10/2024 | Libro | GEN | 29/08/2024 | 5 |