Mindless eating : (Registro nro. 118656)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01206cam^a2200385Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000130649
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601093217.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100524r20072006nyuadh^^^b^^^^001^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0553384481
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780553384482
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NMP
Centro/agencia transcriptor NMP
Centro/agencia modificador BTCTA
-- YDXCP
-- BAKER
-- SNM
-- DNJ
-- IXA
-- IBS
-- FXN
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem W251m 2007
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 116483
Nombre de persona Wansink, Brian,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mindless eating :
Resto del título why we eat more than we think /
Mención de responsabilidad, etc. by Brian Wansink.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Bantam trade pbk. ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Bantam Books,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 292 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, charts, facs.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 301408
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos preferidos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33586
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 340514
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
Subdivisión general Aspectos psicológicos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio MER
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1026
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0128
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   613.2 W251m 2007 33409002589673 14/11/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha