La sociedad literaria y del pastel de cáscara de papa de Guernsey / (Registro nro. 113492)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01100cam^a2200325^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000125220
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210528081938.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090609s2009^^^^sp^b^^^^^^^^^^000^1^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8498674697
Información calificativa (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788498674699
Información calificativa (pbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Centro/agencia modificador YDXCP
-- SAP
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 823.912
Número de documento/Ítem S525s 2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 277999
Nombre de persona Shaffer, Mary Ann,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La sociedad literaria y del pastel de cáscara de papa de Guernsey /
Mención de responsabilidad, etc. Mary Ann Shaffer y Annie Barrows ; traducción de Sandra Campos.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante RBA Libros,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 303 páginas :
Otras características físicas mapas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Encabezamiento principal del original Tít. orig.: Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2400
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Novela inglesa
Subdivisión cronológica Siglo XX.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 172322
Nombre de persona Barrows, Annie.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1025
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150514
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1124
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Educación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Unidad Obispado Biblioteca Unidad Obispado 28/07/2014 20190604 1 823.912 S525s 2009 33409002497372 31/10/2023 18/10/2023 Libro GEN

Con tecnología Koha