Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01775cam^a2200445^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000124233 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601092947.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
090515s1995^^^^sp^a^^^^^b^^^^100^0^spa^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8488518137 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788488518132 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
NOC |
-- |
PL# |
-- |
OCLCQ |
-- |
DIBAM |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.30098 |
Número de documento/Ítem |
C968 1995 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cultura alimentaria de España y América / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Garrido Aranda, compilador. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Huesca : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
La Val de Onsera : |
-- |
[Grupo de Investigación Cultura Alimentaria, Universidad de Córdoba], |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
412 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Alifara. Estudios |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
´La presente publicación principiara en un I Symposium Internacional de Cultura Alimentaria (Córdoba, 4, 5, y 6 de mayo de 1994)´--P. [9]. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
310953 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes. |
Subdivisión geográfica |
América Latina |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
310954 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes. |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
327062 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
Subdivisión geográfica |
América Latina |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
327063 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
98912 |
Nombre de persona |
Garrido Aranda, Antonio. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO |
9 (RLIN) |
163214 |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
Symposium Internacional de Cultura Alimentaria |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección |
(1st : |
Fecha del congreso/reunión |
1994 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Córdoba, España). |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1025 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0450 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |