Alimentación y cultura : (Registro nro. 112379)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01347aam^a2200385^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000124095
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529050000.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090507m19999999sp^a^^^^^b^^^^100^0^spa^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8488518498
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788488518491
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1
Número de documento/Ítem A411 1999
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación y cultura :
Resto del título actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Huesca :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante La Val de Onsera,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1999- .
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 volumen :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Alifara. Estudios
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: v. 1 y 2.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 310555
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española.
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 327063
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios.
Subdivisión geográfica España
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 90855
Nombre geográfico España
Subdivisión general Vida social y costumbres
-- Congresos, conferencias, etc.
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
9 (RLIN) 162237
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Congreso Internacional de Alimentación y Cultura
Fecha del congreso/reunión (1998 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Madrid).
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1024
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0450
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   394.1 A411 1999 33409002476871 14/11/2022 v 1 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   394.1 A411 1999 33409002476889 14/11/2022 v 2 Libro GEN

Con tecnología Koha